на мягких лапах...

Во мне твой запах,
вкус и цвет,
на мягких лапах
- твой успех…
немного грустно и светло…
боюсь спугнуть твоё тепло…
в пространных мыслях,
в облаках,
шальной блудницей на губах
я замираю, хрупок миг
моих фантазий и интриг…


Рецензии