Раздумия о ночи

Слепит уши странный ветер
С горько-пьяным ароматом
растворяя знаки света
С ярко-вычурным гранатом
Долго тьма находит злая
Покрывая страхом звезды
Не спасти их больше светом
Потому что, слишком поздно


Рецензии