*** Земля покрылась снежной пеленой...
Да и я обесцветил душу…
Не уходи никуда, постой,
Про боль, про мою послушай…
Ведь я сердце тоскою вымучил,
Надо мною снег сыплет с берез,
Пожалей мою душу, вылечи,
Нежных слов подари мне гроздь…
Видишь – небо глядит печально
И кадит голубой снежок…
Я же встретил тебя не случайно,
Мне навстречу сделай шажок.
Свидетельство о публикации №104030500685