Афоризмы - 15 тем меньше умных

            * Оптимист - это человек, который на   
              последние деньги покупает бумажник.

            *Громадная сила – упорство тупоумия.
                САЛТЫКОВ - ЩЕДРИН Михаил Евграфович
               
            *Каждому человеку свойственно ошибаться,
             упорствовать в заблуждениях свойственно
             только глупцу.
                ЦИЦЕРОН Марк Туллий

            *Как стих без мысли в песне модной,
             Дорога зимняя гладка.
                ПУШКИН Александр Сергеевич

            *Дурак, сознавшийся, что он дурак, есть уже    
             не дурак.
                ДОСТОЕВСКИЙ Федор Михайлович

            *Всегда глупым не бывает никто, иногда – бывает
             каждый.
                ГЕРБЕРТ Джордж

            *Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав в
             Ад всех других.

            *Процветание раскрывает наши пороки, а
             бедствия – наши добродетели.
                БЭКОН Фрэнсис


Рецензии
Тиночка всё здорово.. Только странно почему Я пошутила.. Не слушай.. Как будто бы ты считаешь то что выше бредом..

Спасибки!!

С восхищением Женя

Shout   25.04.2004 22:02     Заявить о нарушении
Потому что то что выше для всех окружающих паранойя.Для всех. Кроме меня. Зачем же народ пугать. Не слушайте. Я шучу.
Улыбаюсь даже.

Тинн   25.04.2004 22:09   Заявить о нарушении
моя такую бяку не писать!

Афоризмотолог   26.04.2004 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.