Память...

Память меня возращает
Снова и снова назад.
Сердце мое не прощает.
Мозг все забыть был бы рад.

Закрыв глаза женщину вижу.
Она, улыбаясь, молчит.
Себя и ее ненавижу.
Душа моя криком кричит.

Она почти не одета.
В постели мужчина лежит.
В комнате мало света.
Ночник приглушенно горит.

Я не просил объяснений.
И нужных слов не нашел.
Не было даже сомнений.
Из дому в ту ночь я ушел.

Я пытаюсь забыться.
Я не хочу вспоминать.
Но, от любви мне не скрыться.
Она заставляет страдать...


Рецензии