написано в без пяти час после полуночи

тяжесть где-то в глубине
а может сверху прямо на мне
размазанная точность
хочет смерть найти
но нам сейчас увы непопути
найти средь боли и окурков
таких еще придурков
кто ценность жизни измерял
любовью............ болью...... сквозь себя.
и не забыть и не простить....
зачем тогда спрашиваеться жить????????????????


Рецензии