Я устала от жизни такой... Зомби
Не старея уже увядаю,
Умираю совсем молодой,
А точней, за грехи погибаю.
Ленность сердца и вялость души,
И отсутствует воображенье
Вся любовь отдана за гроши,
Жизнь - цепочки порвавшейся звенья.
Я все годы играла с судьбой,
Я играла и не понимала:
Для чего нужен людям покой?
Мне любви и страстей было мало.
Я теперь всё отдам за покой,
Сердце двигаться слишком устало.
Прихожу неживая домой,
Стала зомби прекрасная Алла.
Свидетельство о публикации №104030500670
Будь счастлива!
С весенним приветом,
Татьяна Лохматова 07.03.2004 11:56 Заявить о нарушении