Папе

Куда-то бегут нити боли сплошные
И где-то в пустыне раненый друг,
Когда-то мы были такие шальные:
Остался лишь смеха простреленный звук

За шагом твоим остаются метели
За криком твоим устремляются ввысь
Надежда, что мы исполнить хотели
В разодранном платье ,но всё же вернись!

 Мой мир как ребенок,Обманутый мамой,
 Как брошенный ангел упавший с небес
 Портрет  теперь твойв траурной раме
 И вырублен мой зеленеющий лес

И что-то сорвалось и вниз полетело
Осталась дыра из разорванных снов,
Вопрос на глазах и вокруг потемнело-
И стала холодной горячая кровь


Рецензии