8 марта песня грустная, но про любовь

И день пришел, которого не ждали
У нас в стране российской мужики,
Не счесть теперь на лицах их печали,
И сердце жмет предчувствие тоски.

Ну,  благо бы, отдать подругам сумму, 
И облегченно в потолок плевать, 
Так нет же, нужно крепко думать думу,
Как бабские капризы выполнять. 

8 марта – это праздник женщин
И мученический подвиг для мужчин,
Он делает  их жизнь намного меньше, 
И прибавляет в волосы седин.

Задолго до назначенного срока
Сердечко начинает поднывать,
И приступы желудочного сока
Мужчин толкают горестно икать.

Как чокнутый, смиренно покупаешь,
Билеты на спектакли и балет,
И целый месяц брюхо поджимаешь, 
Как будто вечно хочешь в туалет.

8 марта – это праздник женщин
И мученический подвиг для мужчин,
Он делает  их жизнь намного меньше, 
И прибавляет в волосы седин.

Подруги в этот день весьма суровы, 
И если что-то им не по нутру,
Бодают нас рогами, как коровы,
Лягаются как будто кенгуру.

Единственное есть у нас решенье,
Как жизнь спасти от адского костра:
Принять покорно адово мученье,
И водку пить начать уже с утра.

8 марта – это праздник женщин
И мученический подвиг для мужчин,
Он делает  их жизнь намного меньше, 
И прибавляет в волосы седин.


Рецензии
Ой ... пусть не всё будет так сурово ...
Дайте лизну вас в носик!
Ваша корова!

:))))

Cтрекоzа   07.03.2004 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, милая СтрекоZка,
У Вас-чудесная прическа,
Ваш поцелуй - сплошное Чудо,
Ну, так и быть, я пить не буду!!!

Вестр   08.03.2004 13:14   Заявить о нарушении