Весна. Болезнен но
Не плачь, замолчи.
Не стоит сердиться,
Ты больна, всё лишь снится.
Ты бредишь, подруга,
Ты просто больна.
*Кровь жар не снимают...*
Нет, ты не одна!
Всё кажется, спи,
Не метайся, молчи.
*За дверями засовы...
За засовы ключи...*
Заснула?О счастье!
*В бреду-полусне,
Забыла, подруга,
И я о весне...*
Свидетельство о публикации №104030500611