3 минуты, 2 секунды

Мы как рыцари скрестили наши шпаги
Взглядом синих глаз и взглядом карих глаз.
Выпив дерзости немного для отваги,
Чтобы с силою ногой давить на газ.

Мы за 3 минуты стали облаками,
И за 2 секунды с неба пролились.
Мы метелями прохожих закружили.
И на небе мы созвездием зажглись.

Ты меня купал в горячих ласках.
Я тебя холодным душем облила.
Я с тобой сбежать хотела в сказку.
Но твоя реальность верх взяла.

Мы с тобой решили задержаться
Может на день, может на год или два.
Ведь нельзя за 3 минуты распрощаться,
Став родными в 2 секунды на века.


Рецензии
Просто восхитительное стихотворение! такое нежное и чувственное! чудесно и волшебно...

Мариэль Новикова   14.05.2006 11:38     Заявить о нарушении