Is поведь

Нет. Так не будет.
Мы родились задолго до бессмертия.
Нет. Так не скажет.
Мы умерли, когда оно пришло.

Ты хочешь быть?
Пожалуйста! Площадка.
Забудь, забей и начинай!
Но оглянись. Подумай, жалко?
Вот то-то! Больше не бросай.

Подъезды. Мокро. Ровен час.
Вот-вот мы выползем отсюда.
За мыслью. Тихо. Пробил раз.
Значит сидим. Боясь испуга.

Молчи. Забудь. Я не с тобой.
Мы здесь случайно.
Эй! Запомни:
Забыт? Так значит был не твой.
Сейчас скажи, ты вновь спокойна?..


Рецензии