Домик 2
Стал мне как будто чужим,
Все в нем: капель золотая,
Лес, что до боли любим,
Яркого солнца сиянье,
Музыка пения птиц...
Все изменилось - печальней
Стал этот мир без границ:
Тихие темные воды
Ранее бурных ручьев,
Ржавые ломкие кольца
Больше ненужных оков,
Нет там и блеска лазури,
Слышу лишь плачущих птиц,
Больше не мой домик этот -
Слишком боялась границ!
Свидетельство о публикации №104030500604