Если есть надежда новой встречи

Я могу тебе опять поверить
И,наверное,ты должен знать:
Никогда я не закрою двери,
Если есть надежда постучать...

Если есть надежда новой встречи
Если есть надежда на слова...
Видеть тебя,слышать твои речи
Без тебя с людьми всегда одна...

Ты считаешь,я люблю другого...
Что в тебе лишь создала черты.
Я не буду говорить иного...
Мне не важно,чему веришь ты...

Я хочу всего одну надежду,
Что услышу снова голос твой
Что когда-нибудь на грани между
Ты на день зайдешь ко мне домой.

Я тебе не вспомню все обиды.
И ты прошлого со мной не вспоминай...
Прошлое...оно давно забыто...
Я люблю тебя-вот,что по жизни знай...

Гостем приходи в мой дом желанным
Час нетрудно выделить в судьбе...
Просто час,а для меня ведь главным...
Станет то,что ты пришел ко мне...


Рецензии