Буря

Дождь и ветер, снег и буря...
Как в бреду проходят люди.
Ветер сносит, снег кружится - буря,
Хлещет дождь по лицам...
Будто плачут хором люди:
"Будет хуже - больно будет!"
Криком гнется ствол у древа,
Стоном шепчут листья небу:

"Сколько можно лишь бояться?
Избегать лишь, уклоняться
Смерти, что уносит взглядом;
Боли, что пирует рядом?
Сколько можно жить как в склепе?"...
"Листья вянут", - шепчет ветер.
И струится дождь по лицам...
Буря тише, снег кружится...


Рецензии
С новосельем!! Нашла сразу!
Творческих успехов

Наталья К   10.03.2004 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо! А в твоих способностях я и не сомневалась :) Немножко завидно (белой такой и пушистой завистью), я-то тебя без помощи найти не смогла.

Е.Лев   11.03.2004 10:47   Заявить о нарушении