А март-это только начало весны

А март-это только начало весны,
И почки раскрыться еще не должны,
Еще не должна молодая трава
Проклюнуться где-то, хотя бы едва.
Но все в ожидании больших перемен
И дождь снегопаду приходит взамен.
И жизнь ускоряет движенье свое,
И слышу я пульс учащенный ее.


Рецензии