Дорогим и любимым всегда, а не только восьмого марта
Что женщине восьмого марта подарить? Прилёт грачей…, грозы раскаты….
И почему?! Когда Вас поздравлять - решает только горстка депутатов.
И мужики опять бегут скупать цветы. Считая дни, рубли до будущей зарплаты.
Я подарить хочу Вам - океан, в котором миллион озёр слились едино.
И каждое из них - мужчин душа, которая без Вас убога, сиротлива.
Страдает молча в суете мирской, роняет слёзы на землю незримо,
Мечтая про себя о счастье с той, что для неё божественно красива.
Что был бы мир без Ваших дивных глаз. Они колодцы, с талою водою.
В их глубь смотря - пьянеешь без вина. И разум расстаётся с головою.
В улыбке – тайна, губы - алая заря. Без Вас - вселенная была бы неживою.
Безмерно счастлив я, что есть тот край, в котором связаны… навек… одной судьбою.
Свидетельство о публикации №104030500536
Поэтому от него тепло.
Большое спасибо :)
Ольга Королева 03.06.2005 19:47 Заявить о нарушении