Все равно ты будешь моей

Как сердце надрывно стонет,
Как плачет моя душа!
Чувств быстроногие кони,
Рвутся, запреты круша.

Да люблю я тебя, люблю я!
Я весь горю изнутри.
Как цыган я тебя уворую,
Только ты на меня посмотри.

Никуда ты не денешься, милка,
И плевать на устои норм.
Как люблю тебя! – нежно, пылко,
Черноглазый цыган я, вор.

Каурого в кровь иссеку я
С диким посвистом: «Э-ге-гей», –
Мы умчимся в ночь смоляную.
Все равно ты будешь моей!


Рецензии
:))))))) Веселое такое! Эмоциональное :))))

Л.

Капля Росы   12.03.2004 12:36     Заявить о нарушении