Цыганка осень
Расстелила листьев юбки по земле…
А у меня в душе все наизнанку:
Ты не доверяешь больше мне.
Что я сказал, слова свивая в косы?
Я не знаю, чем обидел, вот беда!
Как не вернётся больше эта осень,
Не вернуть любовь мне никогда.
Встречи нашей снова ждать я буду
Хотя, как детства, снова не дождаться…
Но я верю, верю, будет чудо:
Ты простишь, не будешь обижаться.
Свидетельство о публикации №104030500500