Мы есть у нас
Горошиной катающейся фраза
Десятком букв дала нам ощутить,
Что недоступно ни уму, ни глазу.
У нас есть мы - всего лишь десять букв
И каждая мне сердце согревает.
Мы есть у нас – созвучье этих слов
Мне в душу чувства нежные вселяет.
Свидетельство о публикации №104030500478