Не от того

Мне удивильно тревожно, грустно
Не оттого,что ты с другой.
Не оттого,что в сердце пусто.
Не оттого,что не со мной.

Мне удивительно все безразлично.
Не оттого,что в забытьи.
Не отттого,что все отлично,
А оттого,что предал ты.


Рецензии