Ну что ж ты так смутилась, милая улитка, прикосновенья испугавши
Милая улитка,
Прикосновенья испугавшись
Или взгляда моего?
Твоя скорлупка, завиток,
Твой домик,
Маленький, уютный,
Как крепость,
Замок неприступный,
И твой покой всегда с тобой.
Тревожно...
Да...
Тревожно...
Так хочеться опять поверить.
Желанье заставляет
Выглянуть наружу
И на Мир взглянуть,
А Cтрах удерживает, -
Вдруг там Стужа?
А Безрассудство,...
Безрассудство обнажает суть.
4.03.2004
Свидетельство о публикации №104030500466