Признание

Никакая ты не  красавица,
Что сводит мужчин с ума.
Но что-то в тебе мне нравится,
Знаешь ты это сама.

Ты – тихая, милая, верная;
Нежная ты – печаль;
То робкая, то – уверенная,
Как броневая сталь.

Так далее жить негоже,
Надо что-то менять.
Ты что же, понять не можешь,
Что тебя я хочу обнять?

Ты прекрати брыкаться,
Ты успокойся, слышь!
Скорее давай целоваться
Знаю – не устоишь!


Рецензии