C 8 марата, дорогие женщины!

Восьмое марта – праздник женщин
Весенний праздник красоты!
Прекрасных сказочных созданий
Принцесс из радужной мечты.

Весна пришла и с нею солнце
Из под небес пронзает луч.
Тепло любви и женской ласки
Разгонят стаи темных туч.

И в этот день, и в этот праздник
Пускай не будет слез и бед,
Пускай вся жизнь пройдет, как в сказке,
Плохим всем мыслям скажем нет.

Всегда пусть счастье рядом будет,
Удача рядом пусть идет
И вера в светлую надежду
Пусть никогда не пропадет.


Рецензии