Biglalech

Чародей оживляет скелет
Как серверуют в ресторане обед
Люблю тебя.

Как лунатик падает с крыши,
Как космонавт улетаю всё выше.
Люблю тебя.

Без тебя ночи - не ночи.
По тебе соскучился очень
И без тебя, мой друг -
Всё сыпется с рук.

Всё трудней на ногах устоять.
Я теряю себя но опять :
Люблю тебя.

Как чародей оживляет скелет,
Как в ресторане сервируют обед,
Люблю тебя

Без тебя ночи - не ночи.
По тебе соскучился очень
И без тебя, мой друг -
Всё сыпется с рук.


Рецензии