фантазия продолжает свою работу

а когда война зарастет травою
на воде круги разобъет рукою
и моя люблю выплывет на берег
будет вечер слез и закат истерик

а когда люблю выплевет на берег
вцепится в рукав и попросит денег
узелки на память не дадут покоя
сядем на дорожку, спать придется стоя

нервы шутки плохи, хлопнутые двери
банки кучки штучки мне никто не верит
я вернусь с работы из вечерней смены
не догнал зарплату, гопники-спортсмены.


Рецензии