Какое счастье - знать и верить

              ***
Какое счастье - знать и верить,
Что я на свете не один!
Аршином можно ли измерить
Клик  журавлей летящих клин,
Березок стынущие листья,
Полей осенних горький дым?

Я сын твой, милая Отчизна.
Тобой живу, тобой дышу.
Пусть погребальный дым,
Пусть тризна, -
Я на костре любви горю.

Эльдар Файзулин  6 декабря 2002 г.


Рецензии