Для тех, кто занимался мыслью...
встречал известные слова
О том, что Истина- живая,
но как узреть что есмъ Она?
Движение, рожденное покоем,
И есмъ Свободное в себе.
Оно не только как явленье,
Я сам есть То, что еcмъ во мне...
А это - Истина живая,
как Органическое, здесь
оно - "конкретное начало"***
его в меня нельзя привнесть.
Став этим целым, Органичным
могу и в Мир себя отдать,
И в нем, в работу погружаясь,
не может Ум мой уставать.
Я обучаем и свободен
в той информации, что мне
приносят многие, - невольно
ведь ум живой - храню в себе!
Свидетельство о публикации №104030500036
На стихире преобладают сытые обыватели, которых, в большинстве своём, устраивает сложившаяся расстановка сил в России. Где пропал-то, в хороводе нас пока двое, и того заждался.
Анатолий Кухаренко. 06.04.2004 06:20 Заявить о нарушении