Я курю?..

Я курю… Легким облаком сизого дыма
Возникают причудливые силуэты...
Знаю точно: курящая я некрасива.
Я потратила год, забывая об этом…
Он со мной и он любит меня настоящей:
Ненормальной, капризной и невыносимой,
Беспокойной, ревнивой и даже курящей…
Я любима! Я, кажется, правда любима…
Он прощал, когда я отдавалась другому.
Он прощал, когда я поступала жестоко.
Приходил, обнимал, и мне было спокойно.
Я уже и не помню, как быть одинокой…
Мой мужчина не любит табачных изделий,
Но он терпит и вроде меня понимает…
Он со мной… Без упреков, без клятв, без сомнений…
Я курю?.. Я уже не курю… Я бросаю!


Рецензии