Поздравление сотрудника

С егодня праздник Ваш, рождения,

Д ела забудьте на мгновение.
Н икогда чтоб Вам не унывать,
Е сли трудности настигнут вдруг.
М ы хотим Вам пожелать, много

Р адости и долгих лет
О громного здоровья и тепла сердец,
Ж елаем быть всегда счастливым
Д рузей, любви и светлый дом.
Е жедневных не ведать Вам забот,
Н апевал чтоб ветер песню
И мысли грустные пусть улетят, а с ними скука
_____________________________________________унесётся, чтоб
Я рким, солнечным был каждый день Ваш!


Рецензии
А Вас уважаемая с 8 Марта. Пусть Вам будет очень хорошо!
:)

Марклеон   05.03.2004 16:58     Заявить о нарушении