2615 первое цветение
Деревья, словно паруса, белели,
Светила круглолицая луна,
И соловьи о счастье песни пели.
Волнует сердце первая любовь,
Она полна щедрот и изобилья,
И сердце ожидает встречи вновь,
Незримо вырастают счастья крылья.
Но отцветут весенние сады,
Цветенье станет сказкой нереальной,
Подарит осень чудные плоды
Любви уже последней и прощальной.
Нет счастья от осенних холодов,
Ведь до зимы – всего одно мгновенье,
Прекрасна, как весна, всегда любовь,
Когда идёт в ней первое цветенье.
14.05.1998
Свидетельство о публикации №104030500321