ВВЛ

Останься сегодня со мной…
Я сниму свою маску, брошу на пол,
Поправлю немного помятый взгляд,
Зажгу и поставлю свечу на стол…

На пороге остановилась ночь.
Тьма давит на стекла и смотрит на свет,
Но у нас есть свеча, она согреет нам жизнь,
До тех пор, пока не придет рассвет.

Мы до сих пор слушали только себя,
И завтра это начнется вновь.
Но сегодня мы будем слушать наши сердца,
Они расскажут, что во всем виновата любовь…

Не бойся огня – я давно на «ты» с огнем.
Я знаю, что нас ждет за этой стеной.
Там не намного страшнее, чем у нас в душе,
Но я прошу тебя остаться со мной.

Мы побеседуем с тем, кто за левым плечом,
Он разбил оковы морали веков.
Он знает больше всех о добре и зле.
Он расскажет, что во всем виновата любовь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.