Не нужен
Я третий день уже простужен,
Ношу неряшливый костюм,
И в общем никому не нужен.
Я казанова, я плейбой,
Прикид отменный отутюжен,
Я - портмоне из кожи дорогой,
Я в общем никому не нужен.
Я маг, способный воплотить,
Все то о чем мечтаете,
Я бог………………….
А в общем далее вы знаете.
Свидетельство о публикации №104030500305