Ради любви

Не чувствую ни рук ни ног.Не слышу голосов.Есть только Я!
Я хочу кричать,плакать, бежать, бежать отсюда и чем дальше, тем лучше... Бежать и никогда не возвращаться. Нехочу, ничего не хочу... Хочу умереть...
  Как странно, когда все отворачиваются от тебя, остаются самые близкие, жаль что это не те люди на которых ты расчитывал...
   Боль. Ужас. Страх. Всего лишь большая, широкая дорога, с которой нужно вовремя свернуть. Но я не могу найти нужный мне поворот. Я бегу, бегу, бегу вперд, осматриваюсь вокруг...Ничего. Смотрю на календарь- уже восемь месяцев, прошло восемь месяцев.
   Вон там, где-то в далеке вижу небольшой поворотик. Куда онведёт? Тот ли это поворот который мне нужен? Что там?..
Те же боль, ужас, страх...или радость, счастье?.. Выбора нет, иду туда. Обратного пути нет!   Новая боль,страдания,
страх, всё,всё ещо впереди. Надеюсь и любовь, и вера в счастливое будущее тоже впереди.    Хотя, кто знает. Это всего лишь мой мир, его никто не видит, не чувствует, не слышит... Никто, кроме меня. Мир терпит крушение. Я хочу кричать, плакать, бежать, но не умирать. Я хочу жить...
Ради того поворота! Я должна жить!   
 РАДИ ЛЮБВИ-Я ДОЛЖНА ЖИТЬ!
 РАДИ ТЕБЯ... Я  ДОЛЖНА  ЖИТЬ... 


Рецензии