Сансара

Забылось прошлое, как будто и не жили,
Туман над будущим, незыблемый туман,
А настоящее - один сплошной обман,
Душа покрыта сном, как толстым слоем пыли,

Но лишь один хроший ураган
Способен нас очистить до могилы,
Восстановить утраченные силы,
Иначе мы вернёмся в сей бедлам.


Рецензии