Прошу, Любите... Заклинаю!!!

Я снова с вами, снова здесь,
И я принес благую весть.
Я был в том мире, где любовь,
Царит, не ведая печали,
Где счастье манит вновь и вновь,
Где вера все же побеждает!
Там я увидел мир без слез,
Там всё прекрасное живет,
Там нету бед, там все всерьез,
Там песни радуга поет!!!
Там птицы кружат над лесами,
Там волки не едят козлят,
Там все считаются друзьями,
И за ошибку там простят…
Любовь, любовь – это красиво,
Любовь, любовь – это мой мир.
Там все прекрасно, все так мило,
Любовь, любовь – это мой мир…
Прошу, не бойтесь вы любить,
Я вас прошу, я заклинаю!
Любовь – ведь это наша жизнь,
Послушайте меня – я знаю…


Рецензии