Ах боже мой!!! Как хочется стихов!.. безумие инета
Утерян смысл созвучий и слогов.
Заполонили Net, заполонили
Десятки сотен тысяч дураков.
Тьма точек, миллионы скобок,
И тысячи никчемных пошлых фраз…
Здесь гений и безумие бок о бок
Сплетают свой таинственный рассказ.
Но музы появляются здесь редко…
И вместо пиршества за праздничным столом
На ужин получаем мы объедки
До одури политые вином.
Ах боже мой!!! Как хочется стихов!..
Но вижу только фотки… женихов…
2004г.
Свидетельство о публикации №104030500210
http://www.stihi.ru/2005/05/03-884
Готовая Взлететь 15.05.2005 04:48 Заявить о нарушении
Никогда!
Елена Медичи 05.07.2005 03:17 Заявить о нарушении