Басня женщины и мед
Без женщин мир представить не могу.
Без этих милых, крашенных, красивых.
Без них я жизни не приму,
Короче сделать это я не в силах.
Вы все, вы дом, уют, семья.
Вы смерть, обман и разрушенье.
Без женщины бы не родился я
И горя бы не знал, не знал бы и везенья.
Вам Женщины, пишу с большой строки.
Я Вами восхищен, я покорен, всегда Вы правы.
Я поднимаю свой бокал за Вас,
Основу жизни, счастья и державы.
Короче, вы везде и вся.
Мужчины вам простой придаток,
Но милые, пусть совершенны вы,
Имеете вы все же недостаток.
К примеру, мед возьмем,
Полезен он, пахуч и сладок.
Но много ведь не съешь его,
В том скрытый смысл и явный меда недостаток.
Мораль- с примера этого становится видней,
Чем больше любим Вас, тем Вы вредней.
05.03.04 г.
Свидетельство о публикации №104030500203