Настоящая лирика На ночь

Ты – существо божественно прекрасное,
И мне не следует к тебе прикасаться.
Ах, зачем я тебя целую,
Пытаюсь в любви к тебе объясняться.

Робко пытаюсь найти темы разговоров,
Не находя, застенчиво молчу.
Словно я брожу средь пустых мозговых коридоров,
Где я молчу.

В этих коридорах специфический запах любви,
Разгоняющий запах одиночества напрочь.
Там, все мои чувства стали наги.
Вот, что я хотел сказать тебе на ночь…


Рецензии