Весенняя песенка

      Пусть на небе светят звёзды
            в этом мире для тебя,
      Облака плывут по небу
            от лучей ярких храня,
      Месяц светит тёмной ночью,
            освещая светлый путь.
      Солнца свет лицо ласкает,
            не давая днём уснуть.
      Пусть цветы все расцветают
            в этом мире для тебя.
      Пыльцу пчёлы собирают,
            сладкий мёд тебе даря.
      Пусть весь мир тебе подарит
            свою прелесть красоты,
      И желания исполнит так,
            как хочешь того ты.

                C Днём Рождения.
          Моей маленькой Солнечной Розочке..
                16.02.2004


Рецензии