Неопределённость

      Мне хочется закрыться, немного погрустить,
      А может лишь с собою, слегка поговорить,
      Решить свои вопросы, и дать себе совет,
      На многие причуды, чтоб получить ответ.

      Оставив равнодушным себя к своей судьбе,
      Воскреснуть в роли друга и помнить о тебе.
      Или бежать, умчавшись от всех своих проблем,
      Нырнуть сполна в другие, увязнув насовсем.

      Не знаю как решиться судьбу перебороть,
      Услышать своё сердце, и вспенить в жилах кровь.
      Нет страсти, нет страданий, нет ревности внутри,
      Но слышу без сомнений я крик своей любви,

      Я слышу свою нежность, хранившую обет,
      И твой чудесный голос, что шепчет слово нет.
      Читаю твои чувства, едва словив твой взгляд,
      Но быть с тобою рядом мне мысли не велят...

                15.02.2004


Рецензии
Жень, нужно сердце слушать!!! Побольше тебе решительности, Света

Светlanka   09.02.2006 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.