Как есть
И твое молчанье,
Да рваный вздох,
Не нужно слов.
Бездонность сердца
И печали,
не высказанный
мелкий вздор.
Есть три нуля
За тройкой километров,
шесть - семь часов,
Я буду у тебя.
Но жизнь -
Не познанная стерва.
Нас ставит
В разные края,
Доски путей.
Я буду непреклонен
И шаг за шагом
Точку приближать,
Усилием стерильным воли.
Когда уж не способен ждать
Я лягу на крыло,
Вираж и дома.
Ты будешь там?
Дождешься ли меня?
Но верю, да.
На выходе из поля,
Найду в толпе твои глаза.
Свидетельство о публикации №104030501597
Знаю, что это крайне маловероятно, но если все-таки появишься тут - загляни ко мне. Буду рад!
- prodigy_
Дориан Лемэль 18.02.2010 16:44 Заявить о нарушении