Покой нам только снится

Покой нам только снится на матушке Земле,
Ведь каждый держит мысли только о себе:
Отдел убойный молится, из последних сил,
Чтоб Бог послал убийство,а он его раскрыл.

Директор винзавода распродает вино
И жаждет, чтоб рекою в тебя лилось оно.
Рекламную заставку знают уже все,
Пишется со страстью - "Вся истина в вине!"

Сантехник жаждет часто поломки унитаза,
А газовщик мечтает, была б утечка газа.
Берет банкир проценты, нажил уж миллион,
И страхи так терзают, не разорился б он.

Врач в беленьком халате увидел страшный сон,
Что стали все здоровы и безработный он.
Патологоанатом трупам рад всегда,
Побольше бы их было, мечтает иногда.

Онколог аж присвистнул, когда статью прочел,
Что кто-то, против рака, лечение нашел.
Электрик с радостью готов выключить всем свет,
Ведь без него, у вас теперь, не сварится обед.

Мечтают о пожаре пожарники везде
И очень уж страдают, что осторожны все.
Механик ждет машины, сломались бы скорей,
Гараж не закрывает и ждет даже друзей.

Нет, не бывать покоя на матушке Земле
Ведь каждый одеяло тянет лишь к себе.
И только Бог взирает на нас всегда с небес
И силы посылает, чтобы изгнать наш бес...


Рецензии