Тень

Небрежно брошенный халат,
Вино в бокале ,шоколад.
Лежит в объятьях старика -
Раба большого кошелька.

Не хватит пальцев на руках,
Кого "любила" просто так.
Дарила всем свой свет очей,
Но, как всегда, была ничьей...

Мозги запутав в волосах,
Наживы страсть в ее глазах,
Вот так идет своим путем,
Сдаваясь старикам в наем.

Ей смысла жизни не понять,
И даже матерью не стать,
Бесплодной тенью проживет
И в одиночестве умрет...


Рецензии