Все роли разобраны

Все роли разобраны,
Сшиты костюмы,
Готовы уже декорации.
И мысли все собраны,
Станем смешными,
Приехали все папарацци.

Играем на сцене,
Что, впрочем, не ново,
Вся жизнь -  смесь комедии с драмой.
Не чувствуем лени,
Играем по- новой.
Успех! И опять телеграммы.

Опять приглашенья,
 И деньги  - рекою,
И критики нас только хвалят.
И масса терпения,
Наше с тобою…
Они никогда не узнают.

 Они не поймут -
Эти серые массы, -
В чем истинный смысл рассказа.
Они не уйдут
Без билетов из кассы,
«Я тоже там был» – их ведь фраза.

Они будут ржать -
Эти франты и «леди»,
Как грузчики где-то в трактире.
Но им не понять,
Что трагедия это…
Они не читали Шекспира!


Рецензии