Кроха

Кроха тихо плачет-
Папа бросил кроху
Не дай Бог узнать- что значит
"Мне без папы плохо..."

Папа с новой соской
Во хмелю в нирване,
И ликер заморский
Плещется в стакане.

Завтра воскресенье!
Папа будет щедрым-
Повезет в Макдоналдс
Угостит обедом..

Жаль, но это время,
Кончится так быстро..
А ведь так приятно-
Добрым быть и чистым!

Чтобы все сказали-
Вот- хороший папа!
Все в нем образцово!
И душа и шляпа!

Засыпает кроха
Без отца с пеленок..
Мы простили папу,
Хоть он и подонок...

23:46 09.03.2000


Рецензии