Ты убил...

Ты убил во мне чувства прекрасные,
Заменил их на лёд пустоты,
Я ведь думала,встретила душу прекрасную,
Оказалось,всё это мечты.

Забывала былое плохое,
Все обиды и злые слова,
Получала в ответ лишь пустое
И наполненный злобой взгляд.

Всё!Надежды пустые отбросив,
Улетаю я вдаль от тебя.
Мне уже всё равно,что ни просишь,
НЕ хочу потерять я СЕБЯ!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.