Серые лица на фоне камня
серые лица на фоне камня.
Это их хобби:
они любуются
этим миром сквозь закрытые ставни.
Они осуждают – они же взвешивают
всевозможные «за» и «против».
И последние перевешивают,
потому что никто не против.
«Будет ли гроза?»
«Да!»
«Станем ли терпеть?»
«Нет!»
«Что будем делать?»
Закроем глаза
и станем… сидеть и смотреть.
Свидетельство о публикации №104030501538