Хочешь

Пожалуйста, не "вылетай",
Или мне придется тоже,
Ты, конечно, возьмешь академ,
А я не думаю, что тоже.

Хочешь, я найду конспекты,
Хочешь, в банке дивиденты,
Хочешь, я убью доцента,
Что мешает спать.

Хочешь, вместо чая - пиво,
Хочешь, будем жить красиво,
Хочешь, я пойду на пару -
Будем вместе спать...


Рецензии