Ссора

Если б не снег, я б, наверно, пропала.
Устала бы, если б не снег.
Так больно, так больно душа тосковала.
Так горько кричала: побег!

А я всё летела, куда-то бежала
И думала: это пройдёт.
Так странно, так странно тогда погибала,
Так странно мечтала: в полёт!

Я думала: сколько падений за взлётом!
Я думала: так жить нельзя!
Я думала: за поворотом,
За поворотом увижу тебя!



Новороссийск,
21 февраля 2004 г.


Рецензии